Сонет Радости

Так хочется сохранить в чистоте
Улыбку ребёнка, рожденье цветка,
Лучами Любви прикоснуться к звезде,
И жизни сберечь для Добра на века.

И всех одарить самой лучшей судьбой,
Чтоб Радость искрилась и пела в душе,
Чтоб мир в унисон изменялся со мной,
И Счастье селилось в любом шалаше.

Так хочется с чистой душою взлететь
Над миром, где Радость и Счастье царит,
Всю Землю родную сто раз облететь,
Увидеть, что Богом никто не забыт.

Так хочется утром, встречая зарю,
Запеть вместе с птицами Богу хвалу!


Рецензии
Светлые мысли и желания!
Пусть будет так!

Шабалина Людмила   16.09.2016 17:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила, за добрый отзыв. Радости бытия - от всей души!

Ольга Дубинянская   23.09.2016 13:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.