В должности кошки

Опять все утро ты играла,
И нарушала наш покой
Опять все вещи раскидала
Носки вот свалины горой!

Кого искала среди ночи?
Тебя боится Дед Бабай!
Свой клад хранила что есть мочи?
Заикой стал наш попугай!

Хранитель мух,и князь мочалок
Правитель елочных перин,
Для нас ты сделала подарок
Разорвала весь ковролин

Хотели двух таких дикарок,
Не грустно было чтоб одним
Нам не хватает двух овчарок?
И сразу дух твой стал раним:

"О государе!Пощадите!         
Мой пыл легко ведь устраним!
С меня Вы просьбы не взыщите!
Я не хочу пасть молодым!"

IHA


Рецензии
Интересные у Вас мысли и должности... 5+

Олег Смирнов 3   10.08.2016 10:47     Заявить о нарушении
Спасибо! Оценили чувствую!

Айхаа   10.08.2016 11:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.