Сборная России

 
Куплет1
 
Начинаем побеждать
Мочим без разбора
Молодые пацаны
Девушки с районов
И с любым разрезом глаз
И пигментом кожи
Все мы русские сейчас
Флаг нам всем дороже
 
Припев
 
Сборная России – лучшая из всех
Сборную России ждет большой успех
В сборную России входит президент
Это не последний в спорте аргумент
Сборная России – воля всей страны
Здесь не место слабым,  сильные нужны.
 
Куплет2
 
Быть быстрей и побеждать
В этом наша сила
Третий Рим не сокрушить
Велика  Россия
Нам судьбой отведено
Жить, страдать, бороться
Пусть над полем без потерь
Триколор завьется
 
Припев
 
Куплет 3
 
В результате славных дел
Пьедесталы наши
Победители стоят
Плачут от удачи
Пусть завидуют все нам
Мы ведь всех сильнее
Гимн звучит в который раз
Души наши греет!
 
Припев
 
 
 
 


Рецензии
ЭТО МОЩНО!!! БРАВО АВТОРУ!!!

Константин Калашников   17.10.2023 18:20     Заявить о нарушении