Акро. Нине. С любовью

Нина,вот и пришёл Юбилей!
Из сказки-любви тропой знакомой
Ночь,сменяясь всей радугой дней
Озаряет,лелеет дух дома!

Чище помыслы где нам найти?!
Как же,Ниночка,ты сохранилась!
Амазонкой-поводья в горсти!
Моментальным рисунком явилась!

И восторженно сердце поёт!
Легче ветра ведь всадница
мчится!
Алый шлейф,а фигурка вперёд!
Ятаган на боку золотится!

Порастраченных чувств закрома
Обернулись сплошь ливневым светом,
Задушевною силой ума,
Долгожданными " мнОгие лЕта"!

Расточая медовый дурман,
Аж до точки высокого полдня,
Волей судеб,Волшебный Вигвам
Лицезреет твой праздник сегодня!

Ясным взглядом всмотрись в
окаем!
Есть ли в сердце хоть капля
сомненья?
Мир распахнут,и с Женей вдвоём
Составляет твоё отраженье!

...Юшка с дымом. И ночь.И костёр.
Буй волной набегает на берег.
Искры звёздные. Тихий простор.
Ликования чувств не измерить!

Если б можно,чтоб было вот так:
Ежедневно всё волны качали...
Мореплаваньем весело,в такт
Бороздить все заморские дали!

Увлекательный праздник стихий,
Дымкой сладкою дай насладиться!
Ь
Заразительный,мягче дохи,
День рождается-День твой родится!

О,Мадонна огромнейших глаз!
Рукодельница тонкого вкуса!
Обаятельная,без прикрас-
Всей Вселенной ловитель искусства!

Август сочными травами льнет!
Лоскутами пушистого неба!
Юбилей всех друзей соберёт!
Будут чествовать спутницу Феба!

И на пальчики Нить натяни-
Жизнь какую же Парки напряли?..
Если б только из счастья все дни!
Ненаглядные- и без печали!

Юбилей развернет,как гармонь,
Целый вихрь переборов родимых!
Ещё ярок сердечный огонь!
Лижет доброй собакой любимых!

Ураганом рванув каблуки,
Ерундой не считай эти вихри!
Может,с танцем,годам вопреки,
Драгоценною юностью вспыхнут!

"Раскудрявый",весёлый настрой
Увлекая,воздаст по заслугам:
Золотистой-по солнцу-Судьбой!
Ь
Ярко-красной - по августу-
вьюгой!!!


Рецензии
Иветточка, как Нине повезло с подругой! Такое прекрасное поздравление - посвящение, творческий, с любовью взгляд со стороны! Меня бы очень воодушевило и приободрило в жизни!
Многая лета подругам!

Елена Беспалова 3   30.10.2016 10:38     Заявить о нарушении
Спасибо,Еленочка,что ни подруга,то моя семья.Проросли
друг в друга ,так что я многосемейная! Спасибо за отзыв,,с теплом

Иветта Дубович Ветка Кофе   30.10.2016 11:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.