есенин жил в лихое время

Мой Есенин

Ворга

Слова великого поэта
Тревожат душу словно сон
Он гений, скандалист, повеса
Как жаль, что не проснётся он
 
Его любовь жива сегодня
Мы все наследники Её
Он был поэт, и был народник
И в чувствах наших вознесён

Лихое время нам досталось
Болят Есениным сердца
Его любили и осталось
Любить и быть с ним до конца
===========================
И Я...
"Лихое время нам досталось"
ТО ты лихого не видал,
он жил-убит в лихое время,
а мы совсем другое племя,
нам,к счастию,так вот,не жить,
руб за сто,я бы в этом дал,
таков вот жизненный сандал...


Рецензии
Замечательно написали Андрей. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   05.08.2016 18:12     Заявить о нарушении
стараюсь..

Андрей Куценко   16.09.2016 19:51   Заявить о нарушении