Природа

Палящим жарким солнцем
Объяты воды моря.
Барашки с белой гривой
Безмолвно пляшут на волнах.
И только горы вяло и уныло,
Лежат у берега в веках.
А облака гигантов повторяют,
Пытаясь с силой их обнять,
Но все же, быстро исчезают.
Здесь  некому вершины сохранять.
 Так  желтый глаз, от  глаз скрывают,
Как будто холодно им там.
И потому согреться не хватает,
Пушистым одуванчикам, снегам.
По небу плыть ветра их заставляют,
Но скоро все они растают..
И солнца луч коснется глади,
Той бездны опечаленной воды.
А мы опять с тобой заглянем
В мир удивительной среды….


Рецензии