Мужское стихотворение о женской дружбе

Нас познакомила подруга,
Зачем, я так и не пойму.
Она сказала: «Будь ей другом»,
Но не сказала, почему.

А у подруги так уютно,
Что не хотелось уходить.
И мне подумалось под утро:
«Выходит, так тому и быть».

Зачем знакомила, не знаю.
И я теперь не то, чтоб друг.
Да и подруга не чужая.
Умейте выбирать подруг...


Рецензии