Обида Я молчу сердито

Я молчу сердито,
обиду затая,
И добро закрыто
сегодня у меня.

Будем мы «в молчанку»
до вечера играть.
Завтра спозаранку
с тобою нам вставать…

– Не молчи ты, милый,
И не грусти ты зря.
Ты же знаешь, сильно
Люблю ведь Я Тебя!

22.07.16.

Фото – Интернет.


Рецензии