Любуюсь ей, пока она наживку ест

пятница, 5 августа 2016 г.

 
   ...Я опускаю поплавок еще немного ниже,
   И с каждым разом ближе силуэт
   Всплывающей из глубины на животе.
 
   Перевернись же!
 
 
   Любуюсь ей, пока она наживку ест,
   Потом - машу рукой ей в пузырьковый след.
 
   А, что? Самцы - не попадались, нет




Рецензии