Кундалини

Тантра-пути мы с тобой постигали,
Спиралей тугих ощущая звук,
Тёмной материи дух пробуждали
На кончиках пальцев, сжатых как лук.

И стрелы желания  в небо взлетали,
Хвосты кундалини унося за собой,
Драконов пернатых жужжащее пенье
Струнами ветра вздымало прибой.

И мы по волнам притяженья скользили,
Заплыв в океан, где никто не бывал,
С лёгкой дрожью слетая
                в ямы морские,
Чтобы тут же взлететь
                на бушующий вал.

Мы уснули в обнимку,
Породнившись телами,
Позабыв, что на свете
                больше времени нет.
В полузвуке от рая,
В полудне от разлуки,
Дописав лунным счастьем
                свой последний сонет.

______________________________________

Иллюстрация из открытых источников (Public Domain), автор Phoenix-22


Рецензии
Резонанс...вибрации...благоДарю,Александр)))

Рощина Мария Александровна   24.02.2017 15:58     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Мария!

Александр Радуш   24.02.2017 15:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.