Елене Бубко! Жизнь - наслажденье!

Август. Пятое число.
Мне сегодня повезло.
Я готовлю поздравленье,
Для сестрёнки в день рожденья!

Лена – девушка-цветок,
Милый, чистый лепесток!
Хороша, мила, красотка,
Для любимого – находка!

Ей сегодня сорок пять,
Значит ягодка опять!
У неё прекрасный праздник!
Ох, лучами солнце дразнит.

Два сыночка-молодца,
Точно копия отца!
Оба в армии служили
И примером в службе были.

Ей бы дочек (жён ребят),
Да здоровеньких внучат.
Крепче чтоб любил Серёжа
И она взаимно тоже.

В доме, чтоб всегда цветы,
Пусть сбываются мечты.
Как сегодня, в день рожденья,
Жизнь - не жизнь, а наслажденье!
05.08.2016г.


Рецензии