Ходили, знаем, в этом самом толк

Серьёзное признание

Бабка Альцгеймороида
Из серии «Минздрав предупреждает»

Я в зеркало смотрюсь: уже не та...
Да, зеркало печально изменилось...
Летит археоптериксом мечта
За птицей счастья, что не приземлилась...

Так может,  пусть – летит себе летать,
Полётом обнадёживая массы,
А счастье я сама пойду ковать,
Не отходя, как говорят, от кассы...

Спокойна я, как волки под луной,
Как чемпион на линии отмашки,
И Вы, хотя и лысый, и больной,-
Мне так милы в смирительной рубашке...

Я Вас люблю, Ваш вечный коматоз,
Какая в Ваших судорогах сила!
Я признаюсь отныне и всерьёз:
Так сильно я и морфий не любила...
==================================
И Я...свои 5 копеек

да что там морфий,или калипсол,
что может с жаркой женщиной сравнится,
уж я отведал,ваш красивый полк,
ходили,знаем,в ЭТОМ САМОМ толк...

и сколько мне дано,да и ЕМУ,
я буду с этим полком "биться",
влюбляться,всем себя дарить,
надеясь на взаимность,может быть,стремиться...


Рецензии