Робкая...

Стоишь на грани света и тени ,
Так сильно ранит , когда не с теми ...
А ты хотела , летела , пела ,
Но не умела , как ты хотела ...
А рядом смелые , рядом любят ,
А ты в пол тела , когда люди...
Робеешь рыбою , плывешь на берег.
А берег глыбою в пятьсот Америк ...
А берег давит и слезы градом ,
Судьба не дарит
Того , кто рядом ...
Он мимо , мимо , не замечая .
А ты на кухне , за чашкой чая ...
Оденься , быстро , очки  и шляпу .
Он в дверь звонится  , не падай на пол ...
          (в обморок ...)


Рецензии