Где ты, лето изумрудное?

Где ты, лето изумрудное?
Запах скошенной травы...
Хочет слушать сердце мудрое
Сказки Тетушки Совы.

Месяц в озере купается,
Жидким золотом дрожит.
Сердце сердцу улыбается,
Воскресают миражи.


Рецензии