Убегали, пропадали

Убегали, пропадали,
Заигравшись – не найдешь…
Видишь стрелка на заборе,
Дальше пропасть - обогнешь?

Нет, не страшно перепрыгнуть,
Только бы хватило сил,
Только б знать, что ждут и ищут,
Стол накрыт, дымятся щи…


Рецензии