Сейчас...

Сейчас услышу лай собаки,
И поворот ключа в замке:
Всё это приближенья знаки
Твои,любимая,ко мне.

Я обниму тебя счастливо,
Касаясь капелек дождя,
И будет с радости приливом
Сиять сегодня плоть моя.

И при свечении неярком,
Тепло почувствовав у рук,
Я уловлю его,и жарко
Мне почему-то станет вдруг!

          13.08.2000г.


Рецензии