Когда...

Когда перестанет цвести табак,
И, как обычно, потухнет закат,
Я буду верить, что просто так
Ты моё сердце берешь в прокат.

Воспоминания душу обнимут,
Сердце опять окатит слеза.
Я не забуду, как стали чужими,
сухими,
Тёмно-томными...

Твои иссиня-зелёные,
Когда-то
родные
глаза.


Рецензии