Д. А-А

Ты была для меня, как Нил Кэссиди для Керуака. 
Я тонул в моменте касания 
не крича и не поднимая руки над уровнем эфира или же, вполне возможно, моря. 
Эти большие очки с черной оправой 
Не придают выразительности твоим глазам 
Так как они достигли максимума задолго еще до них. 
Ты была моим большим-маленьким человеком 
И я помню, с какой нежностью обнял тебя при свете тех фонарей 
В тот самый вечер, когда я снова обрел, потерял и когда мысль «вот и все» оставалась на той тяжелой стене. 
Она была такой же тяжелой как тот вечер, воздух и ночь. 
Глаза проектировали на ней август и твой смех через крупицы. 
Ты смотрела мне в глаза пытаясь помочь, но рецепсия не удалась, и я сделал ошибку еще раз. 
Прости. 
Потолок обещал на меня сегодня обязательно свалиться. 
Поэтому, наверное, мне нужно опять ненадолго в себя и от 
Уйти.


Рецензии