Мне нельзя находиться в соцсети

Мне нельзя находиться в соцсети.
Моё имя здесь запрещено.
Нет, хорошего в жизни не светит.
И на жизнь всю совсем всё равно.

По закону в тюрьме моё место.
За предатели власти сочли.
Есть жена. Дочь, почти, как невеста.
Для чего же со мной так смогли?

Мне нельзя в самолёт, заграницу.
Много в жизни чего не могу.
Наша Родина знает нас в лица.
Этой памяти не берегу.

Изменил бы я имя и даты.
Но такого, увы, не дано.
Так непросто в стране быть солдатом.
То со мною случилось давно.

Мне немногие двери открыты.
Хорошо, что осталась жена.
Стал здесь многими я позабытым.
Вот, что сделала с жизнью война.

Но я буду жить. Всё-таки буду.
Ни убийца, ни падла, ни вор.
Жизнь разбили мою, как посуду.
Моё имя в никнейме- Егор.


Рецензии