Встрепенётся сердце

Встрепенётся сердце в ожидании чуда,
Затаит дыхание душа,
Счастие нахлынет родом ниоткуда
И дымком растает не спеша.

Не стремись вдогонку за очарованьем,
Сохрани дарованную весть,
Милую случайность не поймёшь сознаньем,
Просто что-то в этой тайне есть.


Рецензии