***

Хочется солнца, хочется радости,
хочется взять и забыть о данности,
хочется запах, тот, когда вспомнил,
хочется не на чуть-чуть, а надолго,
хочется, чтобы было навечно,
то, что обычно так скоротечно,
хочется в жар, от холодного виски,
хочется снег, чтобы белый, игристый,
хочется тайны, чтоб поделиться,
хочется трезвости, чтобы напиться,
хочется нежности, хочется в крик,
хочется стены, чтоб были из книг,
хочется снова, хочется в такт,
хочется бал, чтобы был полумрак,
хочется воздух, озоном наполненный,
хочется вдох, чтобы чистый и полный,
хочется чувство, чтобы сердечного,
хочется в полдень, в холодную речку,
хочется душ, ледяной, чтобы проснуться,
хочется губ, чтоб хотелось коснуться,
хочется, чтобы один на один,
хочется крайность взамен середин,
хочется сон, а не полуночества,
хочется просто.
Просто хочется.


Рецензии