Молитва

Я хочу чтобы ты научился прощать,
Я хочу чтоб бежал ты от гнева,
Я хочу чтоб ты духом своим обнищал,
Я хочу чтобы мёртвым ты не был!

Я хочу чтоб услышал ты песню любви,
Что звучит от создания мира,
Я хочу чтоб простил Бог грехи все твои,
И чтоб Сына ты Божьего принял!

Я хочу,
Я молюсь,
Я надеюсь.
Я верю!...


Рецензии