Стать хранителем их теплоты

Будто жизнь разбилась об камни,
Все смела как водоворот.
Обреченная быть в несчастье,
Стала совсем иной.

Научилась молчать сквозь слезы.
Научилась дышать - умерев.
Возобновила нервные клетки.
И решила просто гореть.

Гореть в мире любимом,
Не сгорая, солнцем светит.
Над людьми, что для многих изгой,
Стать хранителем их теплоты.


Рецензии