Неотправленное письмо

Я тебя милый мой не забуду,
И в церкви за тебя поставлю свечку
Даже если никогда не увижу.
Твои губы запомню навечно..
Пусть,ты не был мне другом хорошим,
И предать мог в любую минуту.
Привлекло твое ко мне безразличие
Почему-то был ты мне нужен.
В постели мужчин было много,
И романов имела полно
Ты был для меня особенный,
Я пьянела-не выпив вино .
Мне не столь был важен секс,
Как рядом с тобой находиться
Любила наблюдать как ты ешь
Вот угораздило в тебя так влюбиться.
Я напишу:"Ты обо мне вспоминал?"
Ты не ответишь,мне взаимностью.
Спросишь:"Ты снова пьёшь",
Как же много в тебе наивности
Твои шутки и нелепые рассказы
В сердце своём сберегу,
Я благодарю когда ты насмехался
И в шутку кричал:"люблю"..


Рецензии