Голова перинатальная

За дела мои ментальные -
Поперёк тебя и вдоль,
Голова перинатальная,
Ты вынашиваешь боль.
Ты вынашивала замыслы
Покрупнее, чем - сама.
Значит, вынесла бы запросто
Даже горе от ума.


Рецензии