Эмоции

Эмоции - это мгновенное низковибрационное принятие решения.

Сознание не контролирует эмоции процесс.
Гнев, ужас, страх -
Предупредительный сигнал опасности.
А это означает быть начеку, оценивая ситуацию
Для быстрого её принятия.


Рецензии