Ты сегодня мне приснился

Ты сегодня мне приснился
Незнакомый мой мужчина.
Ты был высокий и красивый
И обнял меня так крепко.
Мы губами чуть прикасались
Так обнявшись стояли тихо,тихо.
Слышно было сердце билось
Только руки отпускать не хотелось.
Поцелуя я крепкого  ждала
На твои губы все смотрела.
Видно нас рассвет сберег
От греха отодвинул время.
Только жаль,ты исчез в никуда
Я с подушкой проснулась в руках.


Рецензии