объяснение

Предугадывать слова,
Заморачиваться взглядом,
И терпеть капризов воз;
Хватит.
Больше мне не надо
Ни случайных встречь с тобой,
Ни совместных ожиданий.
Я устала.
Дорогой ты не мой,
Ты спутник тайный
Для одной из тех планет,
Что еще тебя не знают,
Что при свете юных лет
Безрассудность источают.
Я как истинный эстет
Твои ласки не ценила.
Я любила не тебя,
Молодость твою любила.
В свете солнечных лучей
Лишь романтики роятся.
Я иная. Ты ничей.
Вечер тянет ткань на пяльца.


Рецензии