Наше кино по старому роману...

Наше кино по старому роману
Не превзойдет обычной серой драмы,
Которую покажут по экрану,
Затем утопят в море из рекламы.

Как в самом незатейливом сюжете
На сцене появились он, она,
Друг друга по случайности заметя,
Накрыла их прелестных чувств волна.

Они ругались, а затем мирились,
Смотрели на закаты и рассветы,
В своей любви водою испарились,
Как пишут знаменитые поэты.

Она пыталась уходить красиво,
Он догонял и сам же уходил,
Подвергнув кульминацию извиву,
Они встречались, руки опустив...

Закончилось красиво расставаньем,
Победой реальной жизни над мечтой,
Которая осталась вспоминаньем,
Которая осталась под волной.


Рецензии