Вождь души

Сижу я молча,ночь,природа
Смотрю на звезды в вышине.
Опять меняется погода
Тебя все жду, явись же мне!

Колышится большой орешник,
Собака,видно,ждет дождя.
Сижу бездвижна,как подсвечник,
Увидев вновь души вождя.

Не открывается калитка,
Душа не чувствует вождя,
Тоска по сердцу как улитка
Ползет прям как после дождя.

Но вот заветный слышу звук,
Замок открыт, я вижу ноги
И участился пульса стук
Тебя увидев, спасибо боги!

Ты подошел так мило улыбаясь,
Я обомлела,не странно,как всегда,
Обнял меня ты крепко,задыхаясь
Поцеловал как в первый раз тогда...


Рецензии