Вы грустные отроки яростных взоров

Вы грустные отроки яростных взоров,
Стремитесь исправить то чего нет.
Пред вами звезда, прекрасные горы,
Для вас это всё исчезнувший бред.

Гонитесь и дальше но знайте одно,
У всего на земле есть причина.
Вы истребляете их всё равно,
Каждый раз ступая по минам.

Вы не помните, да вам и вспомнить сложно,
Что были дни когда, и вы казались лучше,
За призраком не бегали. То было невозможно,
При этом вы считали жизнь головокружней.

Куда же делись былые ваши чувства,
Когда от одного лишь вида неба
То в радость вы впадали или в буйство,
А щас как лёд скребётесь вы по стенам.

Но уничтожив ложь всегда сотрётся правда,
Без горя счастью быти нет,
Убив хотя б всё дело бардов,
Исчезнет в мире человек.


Рецензии