любовь не вздохи на скамейке, ты мне я тебе

Женщинам посвящается

Лариса Антоновская
               
Наука очень древняя – дрессура.
Мы – женщины шагнули далеко…
Сказать попроще, если ты не дура,
Мужчина дрессируется легко…

Гипербола конечно не простая.
Представим, будто это классный дог
И ты его, усердно приручая,
Какой длины оставишь поводок?

Вот длинный – лишь иллюзия свободы,
Как будто погулял, но при тебе…
И никакие не страшны «заходы»,
Когда он на коротком поводке.

Не затянуть бы дО смерти невольно…
Шаг вправо, влево, что с мужчины взять?
Зато с годами, всё же добровольно,
Команду «рядом» будет исполнять.
=================================
И Я...свои 5 копеек
ну ты губки раскатала,
чтобы не сказать хужее,
в бранденбурге,я тут рядом
так что мне тут всё виднее..

вот ты правильно сказала,
чтоб не затянуть до смерти,
потому как getrennt leben,
очень просто тут поверь мне.

и достоинствами стали,
недостатки что имели
надо легче и мягчее,
стали мы сейчас мудрее..

если кто меня захочет
у ноги держать,как моську,
то уйду к другой сейчас же,
НАС,и ВАС тут,ждут другие..

не кори меня ты сразу,
что играю я любовью,
просто,равенства хочу я,
не быть тварью без словесной..

без любви нам жить не гоже,
но любовь ведь обоюдна,
не посмел бы и тебя я,
как собаку держать в будке..

так что не к ноге и рядом,
а совместные решения..
и тогда всё будет классно,
жизни и любви мгновенья..


Рецензии