Постучалась печаль

 Постучалась печаль в дверь ко мне,
И остались мы с ней наедине.
Выпили по чарке мы с ней вина.
Тут на огонёк к нам грусть зашла.
Стали втроём ночь коротать, да под
Караоке песни орать.
Где то полдвенадцатого ночи в дверь
Постучали между прочим.
Кто там спросил я, а в ответ ты что
охренел это я сосед.
Сколько же можно водку жрать, да на
Весь дом глотку драть.
Я осмелел ведь мы втроём, и на соседа
Буром попёр.
Только не промах был сосед, подвалил
Орех мне на обед.
С той поры я с водкой завязал, и из
Дома грусть печаль прогнал.


Рецензии