Конец

Мне казалось, что конец,
Мне казалось, что убита,
Лишь на мне одной венец
И судьбою я забыта.
Но на миг, взглянув на мир,
Я отчётливо в нём вижу -
Я сама себе кумир,
Я сама любовь предвижу.
Только мне решать одной,
Что в нём зло, а что прекрасно.
И какой мне быть: смешной,
Ну, а может быть, опасной?
Я творю свою судьбу,
Я беру её за вожжи.
И когда мне быть в гробу,
Мне сказать никто не сможет
И поэтому - живу
Жизнь одна, она - шикарна.
Сны исполню наяву,
Чтоб не быть, как все, банальной.


Рецензии