Драйв

Не к кому мне обратиться, Господи, помоги!
Утром я встаю с постели только с левой ноги
Про подобное расскажет Льюис Стейплз Клайв
Я, похоже, забываю, что такое драйв…

Сквозь туман по полю на ловца зверь бежит
Из-за топота копыт земля под зверем дрожит
Про подобное не знает мистер Льюис Клайв
Может быть напомните мне,что такое драйв?

Кто за мною энергично сваи вбивает рукой?
Кто за мною энергично сваи вбивает ногой?
Затерялся в бестолковой груде лома кайф.
Разгребём-ка груду лома и отыщем драйв!


Рецензии