НУ ВОТ И ВСЕ

     ПРИПЕВ:
Ну вот и все
Сегодня улетаем
Туда где мы
Удачу повстречаем
Удача ждет
Удаче мало места
Она мечта
И звездная фиеста


И даже там
Где все уже видали
Таких чудес
Наверно не встречали
Нас много тут
И машут наши крылья
Все наши сны
Сегодня станут былью

     ПРИПЕВ:


И нас зовут
Те звезды и планеты
О них поют
Влюбленные поэты
Они давно
Все это предрекали
Порой без крыл
Тех полные печали

     ПРИПЕВ:


И вот уже
Взлетаем на пределе
Тех сил которых
Раньше не имели
Но звезды жгли
Покоя не давали
Они о нас
О крыльях наших знали

     ПРИПЕВ:


Рецензии