Странно...

бескрылую спину являя горящим мостам
я шла от тебя и слабела безумия хватка
щемило внутри, по щекам сиплый ветер хлестал
и жар обжигал две заплатки на хрупких лопатках.

опять стал подвижен заросший душевный надлом
хотелось рыдать, но на слёзы наложено вето
пылал наш роман, прописавшись отныне в былом
и новый мне путь озарял полыхающим светом.

а чувство ещё не погибло, дышало, жило
металось по струнам провисших ослабленных нервов
пойти на разрыв было страшно и так тяжело
так больно, мой милый, и всё же единственно верно...

я много оставила там на твоей стороне
(куда не хочу и не стану искать переправу)
терзающих " недо" и горьких мучительных "не"
сравнимых наверное только с незримой отравой.

не жалко мостов из твоей нескончаемой лжи
и плена моих от бессилья постыдных истерик,
но странно... зачем, почему мне так важно, скажи,
хоть издали видеть тот дикий обрывистый берег?


Рецензии
Восхищаюсь! Как мастерски Вы умеете писать на такие темы.

Алексей Диминтиевский   14.08.2016 21:51     Заявить о нарушении
Алексей, спасибо!

Ната Володина   18.08.2016 17:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.