На моря чёрном берегу...

На моря чёрном берегу
Не жди пощады ни поблажки:
Здесь я хозяйка и могу
Разгуливать в ночной рубашке;
Могу я тонкую курить
С ментолом зелень сигареты
И грубо петь и говорить,
А ты – люби меня за это;
И неразбавленную пить
Морскую пагубную горечь;
Могу тебя я – не – любить,
И ты со мной – не вздумай спорить.
А выплюнет солёный рай
Моё обугленное тело –
Так ты его не подбирай,
Ведь я сама того хотела.


05.07.2016


Рецензии
И в поэзии тоже Вы хозяйка, Нина!

Светлана Данилина   27.09.2016 00:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Света! Хочется надеяться...
(Что я хозяйка и могу - валяться целый день в пижаме!! ;))))

Нина Русанова   23.11.2016 19:29   Заявить о нарушении