Ты знаешь, до сих пор тебя люблю...

Ты знаешь, до сих пор тебя люблю..
К взаимности я, правда, не ссылаюсь,
Но память о тебе я всю храню.
Это единственное, что от тебя осталось.

Ты знаешь, неспокойно ночи сплю.
Во снах своих от мыслей не скрываюсь.
От снов, в которых ты, с трудом я просыпаюсь.
Во всем же этом лишь себя виню.

Ты знаешь, я всегда тебя здесь жду,
На берегу моста, который ты сжигаешь.
Ты не услышишь, но я крикну, что люблю.
Ты знаешь?  -Нет.
Увы, и не узнаешь.


Рецензии