Не надо клятв и обещаний

Не надо клятв и обещаний.
Я просто быть твоей хочу.
Обнять тихонько утром ранним,
Прижавшись к сильному плечу.

Не надо длинных умных фраз.
Они нам судьбы не изменят.
Все по местам расставит время:
Надежно, точно, без прикрас.

Не надо суетных речей,
Что шелестят, как ветер в мае.
С тобой мы оба понимаем:
Жизнь состоит из мелочей.

Не надо всем известных слов.
Они, порою, режут уши.
На свете есть родные души,
В которых царствует любовь.

Чтоб не познать всю боль прощаний.
Не рвать два сердца на куски,
Пусть просто будем мы близки.
Не надо клятв и обещаний.

05.08.16. (15:00)


Рецензии
Замечательно,Ирина!Красивые строки о любви.

Николай Саллас   06.08.2016 19:57     Заявить о нарушении
Ник!
Спасибо огромное!!!!

Ирина Стефашина   06.08.2016 21:08   Заявить о нарушении