Залитая светом дорога

Залитая светом дорога,
Листвы зеленеют сады.
Немного осталось, немного
Покину ли мир пустоты?

Есть выборы, есть сожаленья,
Что ночью терзают всегда.
Но как же твои убежденья?
Ты пропил все сгоряча...

В ничтожных страстях и желаньях
Пытаешься смысл найти.
Идешь в никуда. Лишь страданья
Попутчик на этом пути.

Куда ты свернул? Заблудился?
И сделал ли выбор ты сам?
Виной обстоятельства жизни.
Они доломали тебя.

"Я жертва, я невиновен!"
"Мне плохо, я не могу!"
"Я сломлен, убит, обездолен..."
"Я просто иду ко дну..."

Поддался судьбе не играя.
Разбились об камни мечты.
Как сложно идти, понимая,
Что причина всему- это ты.


Рецензии