Любви осознанные песни

Любви осознанные песни,
Пред древом черни предстают,
Которым верится теснее,
В неувядающий твой труд.

Тем сроком чаши непогоды,
Что жизни приняла строка,
Взойдут уважаемые годы,
Где счастья выльется волна.

А отпуск славы лучезарной,
Вовек нас радует, как сон,
В котором собраны рассказы
Про чудный тёплый лета склон.


Рецензии