Далеко за шестьдесят...

Не курю,не пью вино,
Не прельщает казино.
И с мужчинами не сплю.
Может я уже в раю?

Смакую лёгкость бытия,
И всех людей почти любя,
Тихонько на ночь помолюсь.
Бог даст-опять живой проснусь.

Друзей,родных-всё уже круг.
Слабеют зрение и слух.
Немного радостей простых
Припасено для пожилых.

Плывут по небу облака.
А ночью звёздная река
В колодцы глаз вольёт лучи
И вновь желанья горячи!



05.08.2016 г.  Петрозаводск.


Рецензии
У каждого возраста свои прелести))

Читатель 08   05.08.2016 17:47     Заявить о нарушении