про маркетинг...

Маркетолог, мерчиндайзер
И конечно супервайзер
Составляли бизнес-планы,
Чтобы облегчать карманы,
Без разбору, всех клиентов,
А по сути - пациентов,
Супермаркетов и прочих,
На торговлю хватких точек...
Только я иду со списком,
Сыт конечно, чтоб без риска,
И торговые агенты
Нервно курят в те моменты....


Рецензии