Похоже, мне страшно впустить одиночество...

Я чувствую, снова во мне поселяются
Остатки сомнений от прошлого нашего,
Как будто сейчас эти дни повторяются
Стирая собой все мое настоящее.

И каждый момент ожиданием полнится,
Что встанут на место привычные истины
И если исчезнешь ты - все остановится,
А значит бояться, теперь, мне бессмысленно.

Похоже мне страшно впустить одиночество.
Ведь я не сумела принять окончательно,
То время, когда ни секунды не хочется
Быть рядом с тобой. Это так замечательно!

И жизнь моя в этом отчаянье кружится,
Когда ты уходишь и вроде прощаешься,
И кажется мне, что-теперь-то, все сложится.
Но ты почему-то всегда возвращаешься.

© Е.З. 05.08.2016


Рецензии