То, что ты назовешь мир

Вам кажется , что жизнь - это игра ,
Но дали ли вам право ошибаться ?
Не зная ,где таиться суть
Не надо кровью темной обливаться !
Нам мысли наши познавать дано ,
Открытия земли и небоскрёба .
Но даже тут , не ясно нам  одно .
Чужие мысли тянут нас на дно .
Взлетая ,словно птицы в небеса ,
У нас кружиться голова,
Осознавая свой упех
И забываю про мечты
Стремимся вверх
Не повзрослев ещё,
Упустишь смех !
И жизнь твоя не остановит бег часов ,что ты вчера купил
;Помни ,не спеши взрослеть ;


Рецензии