Мои стихи

Мои стихи, как мостик между нами,
Соединяют мир, и часть моей души,
Я выражаю суть души своей словами,
Они как дети, все мне хороши.

Я наполняю все слова любовью,
Её несу в себе, она ведь часть меня,
Меня обидев, я не буду с болью,
Того прощу я, но забуду навсегда.

Да я такой, я долбаный романтик,
Кого люблю, то с ней я на все сто,
Наполовину, нет, любовь не фантик,
Отведав вкусное и выкинув в окно.

И кто со мной, того оберегаю,
Нагнусь, но буду помогать,
Кто предал раз, я с тем мосты сжигаю,
Я выше их, я буду их прощать.

Я благодарен, грех мне обижаться,
Был жизнью бит, и ей вознагражден,
И продолжаю жизнью наслаждаться,
Быть рядом с той, в которую влюблен.


Рецензии