Я мишкой слизала бы этот мёд...

Я мишкой слизала бы этот мёд,
Если бы он был очень сладок.
Да только вот душа не поёт
От чинушьих манер и повадок.

Сегодня налоги, народу - шиши,
Завтра аврал - виллы  строим.
Ну как же чинуши на вид "хороши"!
Их имидж - что надо! Не скроем.

Крутые тачки, супер-дома,
Лицо как у хряков из пуньки.( загон )
Откуда берётся столько дерьма
У тупой, малограмотной "дуньки"?!

Воровать и то не могут с умом,
Нет-нет да и "схватят за холку"
Очистить душу трудно потом,
А и, что в этом, собственно, толку?!

А им и не надо это! Зачем?
И так на Руси жить вольготно.
Людей обобрал, украл совсем-
Вот главная их забота.

Неважно, что с голоду старость мрёт!
Кому нужны стариканы?
А шваль и отстой на мёд ползёт,
Как голодные вдрызг тараканы.

И пенсии милостыней не назовёшь -
Это опять в их карманы.
Получил, заплатил и всё - хорош!
"Довольны", "сыты", и "пьяны".

Я мишкой слизала бы этот мёд,
Когда бы он не был так горек!
"Мыслители" остановите "полёт"!
Сначала избавьтесь от двоек!


Рецензии