И снова тебе...

Я уже все не так понимаю,
Я уже все не так говорю...
Ведь я мир по-другому воспринимаю,
И тебя все как прежде люблю...

Так же сильно, как раньше,
Но все же...по-другому осознаю...
Это время...а что будет дальше...
Я сказать пока не могу.

Сейчас в мире другие законы.
Сейчас в мире бесценная ложь.
Почему не влюбилась в другого?
А по телу одна только дрожь...

Ведь тебя я все так же желаю!
Ведь тебя я все так же люблю!
Одного тебя я обожаю!
И навеки боготворю...
                2010 год.


Рецензии