Не ищите меня

Я тебя разыскал, среди записей памяти жизни,
Не забыл я твой дом, что в тени и в пыли  городов.
Наши годы живут, хотя клЯлись и верили... вышли
По брусчатке времен, среди нотных рядов.

Я читаю письмо, а под каждой строкою слезинка.
Забываю я мир, по обрывкам ненужных газет.
Ты меня позабыл, отвечала упрямо и гордо.
Начинала разбег по своей полосе.

Позабудьте меня, я не Ваша… одна из Плейбоя.
Я под ритмы гитар, зажигаю открытый огонь.
Позабудьте меня, я не в силах сражаться с собою,
Вы словами, опять, будоражите кровь.

Вы искали меня? Не ищите, забудьте былое.
Старый дом позабыт, да и адрес, давно уж не тот.
Говорите летим, и летим только двое
И по нашей душе самолету на взлет


Рецензии